更新日2024年2月22日
令和6年2月17日(土)に佐賀関公民館調理室にて
「おおいた家庭の日推進事業2023」の2回目 を開催しました。
今回は、関アジ、関サバに並ぶ逸品の「関クロメ」を使った料理教室です。
短い時間でおいしくできるメニューを
佐賀関食推のメンバーである岡本ひとみさん他3人を講師に実習をしました。
おいしく出来上がりました。
この時期の関クロメは絶品です。是非一度ご賞味あれ!
アクセス数326回
ここから本文です。
令和6年2月17日(土)に佐賀関公民館調理室にて
「おおいた家庭の日推進事業2023」の2回目 を開催しました。
今回は、関アジ、関サバに並ぶ逸品の「関クロメ」を使った料理教室です。
短い時間でおいしくできるメニューを
佐賀関食推のメンバーである岡本ひとみさん他3人を講師に実習をしました。
おいしく出来上がりました。
この時期の関クロメは絶品です。是非一度ご賞味あれ!